Создание шедевров изобразительного искусства в стрит-арте чаще всего скрыто от посторонних глаз  —  нам редко доводится наблюдать появление арт-объектов на улицах города. Однако от этого граффити не перестает быть видом искусства, которое хочется наблюдать  —  а потому мы решили приоткрыть завесу тайны и показать, как рождаются урбанистические художественные произведения. 

 

Компания Tikkurila выступила генеральным партнером красочного и масштабного мероприятия совместно с CUBIC  —  @cubic_nsk. На фестивале граффити CUBIC GRAFFITI FEST, проведенном в Новосибирске по адресу Фабричная, 27, К1 29 мая над созданием галереи под открытым небом потрудились мировые звезды и талантливые художники из Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга, Минска, Берлина. В создании шедевров были использованы краски Tikkurila. Для подготовки поверхности использовалась краска фасадная Facade Silicon производства ТИККУРИЛА.

 

В лофт-квартале “CUBIC” из морских контейнеров за считанные часы было создано два десятка уникальных произведений  —  ценители искусства граффити получили возможность понаблюдать за творческим процессом с летней террасы кафе за чашкой ароматного кофе. А в конце была проведена фотосессия с художниками и выступление партнеров мероприятия. 

Новости

Tikkurila
ColorUP!
 
Индивидуальное цветовое планирование